Comment puis-je passer une commande ?  Comment puis-je passer une commande ?

Comment puis-je passer une commande ?

Project Team Project Team
JE N'AI PAS DE COMPTE DECATHLON

Je crée un compte Decathlon

1. Je clique sur “mon compte”
2. J’introduis mon adresse mail ou mon numéro de Gsm : ce sera mon "identifiant"
3. Je clique sur "continuer"
4. Je remplis le formulaire de création de compte
5. Je termine en cliquant sur “Créer mon compte en bas de page à droite”

Chouette, j’ai un compte Decathlon !

J'AI UN COMPTE DECATHLON

Je crée une commande sur Decathlon.be

1. Je me connecte sur mon compte Decathlon
2. Je choisis les produits que je souhaite sur decathlon.be et les place dans mon panier
3. Je clique sur "confirmer la commande"
4. Je choisis mon mode de livraison : je peux trouver tous les détails sur les types de livraison : www.decathlon.be/fr/service/_/R-a-delivery
Pour une livraison à domicile avec Mondial Relay, je reçois un mail du transporteur dès qu’il a mon ou mes produits pour fixer un RDV pour la livraison, à ma meilleure convenance : sans réponse à ce mail, Mondial Relay me contacte par téléphone
5. Je continue et choisis un moyen de paiement (je peux utiliser ma carte cadeau ou mon chèque fidélité Decathlon)