Je ne parviens pas à me connecter  Je ne parviens pas à me connecter

Je ne parviens pas à me connecter

Project Team Project Team

Si la connection n"est pas possible, il est probable qu"une information soit manquante dans mon profil : je me rends dans "mon compte" afin de vérifier mes données personnelles.

Il est possible que ce soit dû au navigateur utilisé : il est parfois utile de réessayer avec un autre navigateur

Si toutefois le problème persiste, je contacte le service clients au 02 208/26.60